都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 844|回复: 0

[原创] 镇江市政务服务中心改造项目智能化工程招 标公 告

[复制链接]
发表于 2015-12-17 11:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
镇江市政务服务中心改造项目智能化工程招 标公 告
? 所属地区:江苏省
        
江苏省工程建设项目招 标公 告(资格后审)
一、镇江建科工程管理有限公司的镇江市政务服务中心改造项目已经镇江市发展和改革委员会批准建设,立项批文号为镇发改投资发[2015]287号。工程所需资金来源是财政,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标。
二、受招 标人的委托具体负责本工程的招 标事宜。
三、工程概况及招 标内容
1、工程地点:镇江市润州区冠城路8号;
2、工程规模:造价约1550万元;
3、工程估算价(万元):1550.00;
4、计划开、竣工时间:至
5、标段划分及招 标内容:本招 标工程共分1个标段,相应招 标内容为:
            
标段编号 标段名称 招 标范围 工期
ZJS201509848-04 镇江市政务服务中心改造项目智能化工程 施工图纸及工程量清单上的内容 45日历天
               
每位申请人可申请参与上述最多1标段的投标,最多可以中1个标段。
四、申请人应当具备的主要资格条件:
1、申请人资 质类别和等级:[建筑智能化工程一级]或者[建筑智能化工程设计与施工壹级];
2、拟选派项目经理专业及资 质等级:[机电工程一级];
3、其他资格审查必要条件:
①、具有独立订立合同的能力;
②、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
③、企业没有因诈骗中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;
④、资格预审申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;
⑤、企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可 证;项目经理取得安全生产考核合格 证件;
⑥、参加资审项目经理无在建工程且必须满足下列条件之一:
a.项目经理是非变更后无在建工程的。
b.项目经理是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目经理变更手续的。
c.项目经理有在建工程,但该在建工程与本次招 标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。
⑦、业主有权拒绝既往工程中业绩、信誉不佳及有不良行为的投标人。资格审查时出具报名施工企业及项目经理无行贿犯罪档案记录 证明材料,以报名施工企业注册地的市级(含县市级)及以上检察机关查询记录为准。资格审查未提供无行贿犯罪档案记录 证明材料或者有行贿犯罪行为的为资审不合格单位。
⑧、本地企业需提供农民工工资保 证金 证明原件。
⑨、符合《中华人民共和国招 标投标法》、《中华人民共和国招 标投标法实施条例》及其他法律、法规规定的其他条件;
开标时投标人未提供外地企业进镇备案表原件或备案项目经理与投标项目经理不一致的,招 标人将拒收其投标文件。
4、其他条件:①、第四条“申请人资 质类别和等级”修改为:具备电子与建筑智能化工程专业承包壹级资 质或建筑智能化工程壹级资 质或建筑智能化工程设计与施工一体化壹级资 质。②、本工程不接受联合体形式投标。③、施工现场项目管理机构配备人员:
(1)、本工程项目管理机构需配备项目负责人(项目经理)1名、项目技术负责人1名、施工员1名、安全员1名、质量员1名。其他人员的配备可根据实际情况自行配备。
(2)、项目负责人(项目经理)需提供建造师注册 证书和安全生产考核 证原件,项目技术负责人需提供中级及以上技术职称 证书原件、并提供有5年以上施工现场管理工作经验的承诺书原件,施工员、安全员、质量员需提供岗位资格 证书原件。
(3)、所有项目管理人员需提供社保机构出具的本年度不少于3个月投标人为其缴纳的社保缴费 证明原件。
(4)、依据苏建建管【2014】701号文规定,施工项目经理部主要管理人员不得同时在两个及以上的建设工程项目中任职,但建筑施工企业承接同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工且总工程量在项目负责人级别承接范围内的除外。也不得兼任本项目的其他岗位。.
五、存在下列情形的,投标人不得参加本次投标:
1、与招 标人存在利害关系可能影响招 标公正性的法人、其他组织或者个人;
2、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;
3、违反法律、法规规定的其他情形;
六、招 标文件(含资格后审文件)下载
于2015年12月16日00:00至2015年12月21日24:00网上下载招 标文件,逾期将不得下载。


联系人:程至成
电话:15311759060
邮箱:zbcgbjlt@126.com
传真:010-52706140
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2021-4-23 10:39 , Processed in 0.059876 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表