都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1980|回复: 0

交通科技与经济

[复制链接]
发表于 2013-9-9 11:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
《交通科技与经济》杂志是由黑龙江省教育厅主管,黑龙江工程学院主办的以道路与桥梁工程、汽车工程、实用技术、交通运输管理、经济管理等栏目为主的技术类期刊,主要读者对象为交通领域广大科技工作者及高等院校的师生。编辑部收到稿件后按编发程序择优录用。本刊为双月刊,大16开本,单月5日出版,国内外公开发行,国际标准刊号:ISSN1008-5696,国内统一刊号:CN23-1443/U。主要栏目:道路与桥梁建设,汽车与工程机械,实用技术,交通运输管理,市场经济研究。
交通科技与经济办刊宗旨是贯彻“双百”方针,活跃学术气氛,交流科研成果,为经济建设和社会发展服务。本刊以交流行业科技人员、经济管理人员为主要读者对象。登载道路与桥梁建设、汽车和工程机械使用与维修、公路运输管理等应用技术研究;经济理论与实践研究等论文。
投稿指南1.来稿要求论点明确、数据可靠、逻辑严密、文字精炼,每篇论文必须包括题目、作者姓名、作者单位、单位所在地及邮政编码、摘要和关键词(转载自豆刊期刊网http://www.thesisw.com,请保留此标记。)、正文、参考文献和第一作者及通讯作者(一般为导师)简介(包括姓名、性别、职称、出生年月、所获学位、目前主要从事的工作和研究方向),在文稿的首页地脚处注明论文属何项目、何基金(编号)资助,没有的不注明。
2.论文摘要尽量写成报道性文摘,包括目的、方法、结果、结论4方面内容(100字左右),应具有独立性与自含性,关键词选择贴近文义的规范性单词或组合词(3~5个)。
3.文稿篇幅(含图表)一般不超过5000字,一个版面2500字内。文中量和单位的使用请参照中华人民共和国法定计量单位最新标准。外文字符必须分清大、小写,正、斜体,黑、白体,上下角标应区别明显。
4.文中的图、表应有自明性。图片不超过2幅,图像要清晰,层次要分明。
5.参考文献的著录格式采用顺序编码制,请按文中出现的先后顺序编号。所引文献必须是作者直接阅读参考过的、最主要的、公开出版文献。未公开发表的、且很有必要引用的,请采用脚注方式标明,参考文献不少于3条。
您可以访问豆刊期刊网(www.thesisw.com)查看更多与本文《交通科技与经济》相关的文章。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2020-2-29 12:24 , Processed in 0.080602 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表