都市世界论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 规划
查看: 1057|回复: 0

[讨论] 园林景观石 园林景观石价格 园林石景观石 园林景观石头价格

[复制链接]
发表于 2017-6-5 14:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
天然景观石头,园林中的重要造景元素。  
石头的布置铭刻了一段记忆,但现代庭院中,石头更多地被运用于其他方面。
各种各样的天然景观石是装饰园林的最基本元素。在设计景观石材时,要充分考虑适用性、经济性及安全性等因素。因为石材同类岩石因为品种和产地的不同,通常性能也会有很大不同,在设计时还要根据实际情况进行合理的选择。

广东英德望埠镇盛产园林景观石、天然园林石和英德英石等适合园景制作的天然石头,也是颇有名声的广东园林石厂家。
英德望埠镇盛产的园林景观石它由无数松散的板块构成,受暴冷暴热的气候和风雨影响,风化、腐蚀、发育得极其典型,瘦、皱、漏、透的特点俱全,整座山峰峦耸拔,雄奇峻削,嶙峋怪险,是上乘的英石代表之一。

茵盟网”是广州茵盟特展览有限公司旗下的平台,旨在打造独具特色的城市文化新名片,中国-英德站是“茵盟网”平台发展的首要标杆市场。从2016年开始,公司与英德市奇石协会建立了战略合作伙伴关系,也是中国英石“一石一证”项目指定授权的运营机构,全面负责“一石一证“的********、公布与制作,加强正品英石的形象推广、塑源管理正式推行英石********制度。旨在共同努力搭建英石特色文化产业展示、交流与发展的平台,规范管理英石文化品牌,进一步保障中国-英石文化品牌的持续稳定发展,推动产业的升级,助推英德文化城市建设,促进区域经济的腾飞。

英石是中国四大名石之一,产于广东英德,是英德首批在政府支持下自主开创的奇石场,资源储备非常丰富。茵盟网平台经营:英石、园林石、景观石等各种景观园林石。远销珠三角、三角洲、港澳台,以及东南亚等地区,受广大市场的追求。
需要了解更多英石资源请登陆官网:http://www.520emw.com/


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|都市世界-城市规划与交通网 ( 京ICP备12048982号

GMT+8, 2020-2-19 08:20 , Processed in 0.076852 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表