都市世界论坛

热搜: 规划

为汶川大地震中逝去的人们哀悼

一年前的今天,下午刚起床的时间,地动山摇!数以十万计的生命在这场灾难中离我们远去。如果,我们有预知的能力,那么,我们也许可以挽留住这些无辜的灵魂。想想自己当时也目睹、感受了威力缩小数倍的地震,整个办公建筑像一个积木房子一样,被不知名的力量推来搡去,我已经准备好眼睁睁的看着它在眼前坍塌下去,腾起一地灰尘。。。。。。当时自己的惊慌还历历在目。其实,都来不及惊慌,就懵懂的跑下楼,随时准备着被垮下来的楼梯砸到。也许,只有身在其中的人才能去感受震中的人们的对生命渺小的无奈吧。在自然的面前,在自己创造的人工建筑物面前,我们,是多么脆弱!那一天之后,好多人的人生观和价值观都变了,超凡脱俗。我们是幸运的,在那么大的灾难中得以继续活下去,有了生命的涅磐,也有了继续活下去的机会。好好珍惜吧,用我们的今天去继续那些亡灵所没有完成的理想。

评分

wonjh + 2 我很赞同

,支持!时间过的真快啊,一周年了。
一周年啦!时间过的真快啊!
一周年啦!时间过的真快啊!

评分

wonjh -2 重复发帖

我如果能预知未来就好了
恩,今天忽然来看看,原来自己一年前写的一段感想文笔还不错呢~~看来是当时的此情此景让人的精神境界有所升华。好久没敢来看自己的帖子,没想到一年后,她得到了大家的追忆,呵呵,感谢支持。
逝者如斯夫
牢记  吸收  改进 总结
不错!不错!不错!

同心米粉 米粉价格 米粉批发价格 同心米粉价格 广西米粉厂