都市世界论坛

热搜: 规划
楼主: ldd8403

[资料] 今年全都通过了,回报论坛(申请加精)—奉上自己所有的资料

好东西好东西 真的是好东西~
本单位现在有一批,发输电证书,初始转注都有,动力转注,暖通初始转注,给排水,供配电,注册化工人才,注册岩土工程师。环境影响评价工程师.需要注册,变更。寻有实力的单位。需要的请尽快。先要先得。职称有:总图中级,给排水、电气、暖通、园林工程/绿化、岩土、结构、建筑、机械、通信工程、电力系统及自动化、化学水处理、环境保护、人防通信、
化学工程、采矿工程、电力工程、城市规划、测绘、地质工程、热能动力等等各个中、高级职称证可以挂靠注册执业资格证:一级建造师(市政、通信、建筑、机电等专业),注册公用设备工程师(暖通、给排水、动力),注册电气(供配电),一二级注册结构师,一二级注册建筑工程师,注册环境影响评价师,注册环保工程师,注册水利水电工程师,注册岩土工程师、注册规划师、注册安全影响评价师、注册安全工程师等等专业证书可以挂靠。

QQ:1379969260
1379969260@qq.com
电话:18391998360
联系人:武工
关注,非常感谢楼主,能传授些复习经验么?今年准备拼一把
我怎么就下不了??焦急了= =
恭喜啊,我们要努力啦,希望也早点过了

好东西啊

好东西 下下来学习下
好东西啊 值得下下来细细学习  感谢楼主的无私奉献
谢谢啊,好好学习学习啊
谢谢楼主啊,没想到这个论坛有这么赞的资料,今年可以备考了。。争取能过2门。。
谢楼主啊,哈哈
感谢楼主的分享,今年考试,正好需要历年真题呢,感谢
羡慕嫉妒恨呀,学习ING,感谢
建议楼主设置一个资料总揽,做个目录式的,然后哪些资料在几楼,标明一下,大家就很好找了
没有钱了,资料太多了, 我要多多赚钱
资料好全,都不用自己再找了,有了这个链接就无忧了