您的位置:首页 >>案例 >>建筑设计 >>
 
La Tallera画廊

时间:2014-05-14  来源:互联网  作者:

 
 

建筑设计:Frida Escobedo Architects

设计团队:Frida Escobedo、Rodolfo Díaz Cervantes、Adrian Moreau、Adiranne Montemayor、Daniela Barrera、Fernando Cabrera、Luis Arturo García Castro

地点:墨西哥,库埃纳瓦卡

年份:2012年

墨西哥 画廊 建筑设计

墨西哥建筑师Frida Escobedo将著名墨西哥壁画家大卫·阿尔法罗·西凯罗斯的原住所同时也是他的工作室改建成为一个城市公共画廊。画廊包裹在一个巨大的混凝土栅格幕墙内。

建筑原本是20世纪60年末建造的,随后一直作为画家西凯罗斯的壁画工作室使用。画廊位于墨西哥的库埃纳瓦卡市。虽然被巨大的混凝土盒状幕墙围得严严实实,阳光依然可以透过幕墙上的圆孔隙摄入室内。由画家西凯罗斯亲自完成的两大幅壁画从原来的后花园移至新的地方并作为进入画廊通道的一处风景。旋转的壁画设计进一步彰显出该建筑设计的语言,改变了传统的画廊与游客之间的关系,互动成为本次设计的重点。

值得一提的是La Tallera gallery画廊还当选了2014年年度最佳设计奖。

 


打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭
更多关于 La Tallera画廊 的资料